学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 教学成果 > 正文

湖北恩施学院智能工程学院在“蓝桥杯”摘得国赛三等奖4项及国家优秀奖7项

发布日期:2023-06-29

近期,第十四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛成绩揭晓,湖北恩施学院智能工程学院胡朝义老师带领的11位同学摘得国家三等奖4项(包括C/C++程序设计大学B组2项、单片机设计与开发大学组1项、嵌入式设计与开发大学组1项)、国家优秀奖7项(包括C/C++程序设计大学B组3项、Java软件开发大学B组1项、Web应用开发大学组3项)。

据悉,本次“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛汇聚了来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学等1600多所高校的参赛选手,完成了C/C++程序设计、Java软件开发、Python程序设计、Web应用开发、软件测试、单片机设计与开发、嵌入式设计与开发、物联网设计与开发、EDA设计与开发共九大竞赛科目的比拼,争夺“蓝桥杯”全国总决赛桂冠。学院的11位同学凭借他们的优秀才华和专业技能,在激烈的比赛中脱颖而出,成功获得了国家三等奖4项、国家优秀奖7项。

18544

此次大赛取得的成绩与胡朝义老师的辛勤指导和精心培养密不可分,他为学生们提供了宝贵的指导和支持,帮助他们在竞赛中取得出色的成绩。同时,学院也对学生们在比赛中展现出的才华和努力感到非常自豪,并向他们表示最真诚的祝贺!

这些荣誉不仅是对学生们个人努力的认可,也展示了学院在计算机科学教育方面的卓越实力。相信这样的成就将进一步鼓舞更多学生对计算机科学的热爱,激发更多人投身于这一领域的学习和探索。

上一条:智能工程学院获2项2023年产学合作协同育人项目立项

下一条:湖北恩施学院智能工程学院在第十四届“蓝桥杯”省赛中再创佳绩