当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学团队 > 正文

刘东奎:软件开发工程师

发布日期:2024-03-11

刘东奎,男,1995年8月出生于河南周口,现任湖北恩施学院智能工程学院企业教师。

(一)教学工作

承担《Html+CSS网页开发》《自动化测试》《自动化测试集中实训》《AppScan安全性测试》《Python程序开发》《需求分析与解决方案体系结构》等课程教学。

(二)工作履历

曾就职于科技公司参与研发多项系统,包括档案管理系统、健康管理系统、工程检测系统、教育管理系统、少儿娱乐软件、门户网站开发建设等,就职岗位有实施工程师、系统研发工程师、测试工程师、项目经理、总经理秘书等核心岗位。

擅长Java、PHP、Python等编程语言,多年软件开发及教学经验,曾从事与PHP编程语言开发,擅长Thinkphp框架;擅长Java生态体系开发系统,常用技术包括java、javaEE、Spring boot、Spring Cloud等;擅长Python编程开发,曾从事于Python测试自动化工作。