当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学团队 > 正文

杨建辉:软件开发工程师

发布日期:2024-03-11

杨建辉,男,1971年7月出生于陕西西安,现任湖北恩施学院智能工程学院企业教师。

(一)教学工作

主要承担《华为鸿蒙开发技术》《华为鲲鹏开发技术》《华为鸿蒙应用技术》等课程教学。

(二)工作履历

曾从事Java开源领域开发,20年以上软件开发及教学经验,擅长鲲鹏开发、鸿蒙开发、JavaEE、Oracle、H5、CSS3、JS、Vue、UML、springboot、springcloud等框架等开发技术。

曾在多家知名IT公司历任设计师、系统分析、项目经理、架构师、技术总监等职务。

主持并参与湖北省孝感市中心医院ERP、某大型航空企业劳动定额管理系统、长庆油田合同管理系统二期、甘肃省白银市供电局电气设备动热稳定校验系统等大中型项目的研发。

(三)证书认证

分布式数据库TiDB开发者。