当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学团队 > 正文

杨爽:软件开发工程师

发布日期:2024-03-11

杨爽,男,中级软件工程师,1994年3月出生于湖北襄阳,现任湖北恩施学院智能工程学院企业教师。

(一)教学工作

承担《SSM框架开发技术》《Web服务与网络计算》《Java面向对象程序设计》等课程教学。

(二)工作履历

曾从事java开源软件的开发,熟练使用renren-fast轻量级的快速开发平台和RuoYi后台开发框架,6年以上软件开发及教学经验,熟练使用Springboot、Springcloud、MyBatis、SpringMVC、Spring主流开发框架;熟练使用MySQL、Oracle数据库,熟悉MongoDB、Redis等NoSQL数据库及调优能力。熟悉多线程、分布式、缓存、消息队列;参与开发ETL、进销存管理系统、莱恩计量后台管理系统、师之友、云HIS项目的开发。

3年教学培训经验,擅长java核心技术、JavaEE主流开源框架、数据库技术、基于SpringClound的微服务开发等相关课程。

(三)证书认证

中级java软件工程师证