2024级迎新晚会:智工点亮青春梦想,“是老师,是学生”

发布日期:2024-10-20

文/邓锡喻 暨佳姚 刘欣蕊 图/张曦 王梓豪

2024年10月18日晚上19点,湖北恩施学院在体育馆举办了一场名为“天恩地施,新耀未来”的迎新晚会。这场晚会旨在欢迎所有24级新生加入恩施学院这个大家庭,并为他们开启充满希望与挑战的大学生活新篇章。

晚会上,整个会场座无虚席,气氛热烈非凡。开场由防爆乐队进行暖场音乐秀之后,璀璨夺目的灯光照亮了舞台,营造出一场视觉盛宴,令在场的所有观众为之倾倒。

在晚会的第一篇章中,我们智能工程学院呈现了一部名为《是老师,是学生》的歌舞剧。这部作品以“新梦初启,青春扬帆”为理念,不仅展现了师生间深厚的情谊、朋友间的纯真美好以及团队合作的精神,还通过生动的表演和活力四射的舞蹈表达了对未来深邃思考与对当下生活的坚定自信。演员们凭借精湛技艺,将尊师重道的传统美德与青春风采展现得淋漓尽致。

舞会中穿插的新生抽奖活动将整个会场的气氛推至最高潮,一直持续到晚会的谢幕,最后的校歌齐唱昭示着这场狂欢正式落下帷幕。

此次迎新晚会不仅仅是一个展示自我才华的平台,更让新生感受到了来自学长学姐们的激情和这个温暖集体的强大凝聚力。最终,在阵阵掌声中,湖北恩施学院迎新晚会圆满结束。它将成为每位参与者心中难以忘怀的美好记忆之一,激励着大家勇敢地迈向更加辉煌灿烂的明天。