专项宣讲会:信濠光电科技有限公司

发布日期:2024-10-22

(文/熊雯琪,图/杨炎峰)10月21日下午,信濠光电科技有限公司在至精楼508教室开展了校园招聘活动,智能工程学院多名25届毕业生参加了此次宣讲会。

深圳市信濠光电科技股份有限公司成立于2013年11月,注册资金1.2亿元,总投资超过15亿元人民币,公司专注于生产显示器视窗玻璃盖板,产品覆盖手机、平板电脑、教育电子、智能穿戴、车载仪表、数码相机等领域,并得到众多行业知名品牌客户的认可,稳定的高端客户资源为公司未来的持续发展奠定了良好的基础。

在宣讲会上,该公司的人事专员通过PPT详细介绍了企业的文化、发展历程以及未来规划路径等,并且还对这次要招聘的岗位要求和员工的福利待遇做了详细的说明。

宣讲会的最后,该公司为了让学生们更加直观地感受工作环境,还安排了现场面试环节。通过模拟面试,学生们不仅能够了解到真实的面试流程,还能得到专业面试官的即时反馈和建议,这对于他们未来的求职之路无疑是极为宝贵的经验。

此次宣讲会到这里也就圆满落幕了,在此也祝所有毕业生们找到一份适合自己工作。