热烈欢迎2024级新生加入智能工程学院

发布日期:2024-09-15

文/刘欣蕊 图/张曦9月12日至13日,湖北恩施学院2024级新生终于迎来了他们开学的日子。

迎新当天,校园内气氛热烈。智能工程学院的学生志愿者们早早地等候在校内各处,以最饱满的热情迎接每一位新生的到来。新生们在家长的陪同下,带着对未来的憧憬和梦想,踏入了这个即将陪伴他们成长的新家。

在体育馆中,负责报道的志愿者们也耐心十足,引导者每一位新生再家长的陪同下完成开学报道和信息登记事项。并给每一位新生送出我校特别准备的定制小饮品,在炎炎夏日为大家送出一片清凉。

而在体育馆门口的智能工程学院的迎新展台中,则为大家全方面地展示了往届优秀的学长学姐的参赛获奖作品,还为大家提供了与象棋博弈机器人对抗的机会。

夜幕降临,迎新活动在欢声笑语中圆满落幕。新生们带着满满的收获和美好的回忆,踏上了新的学习征程。我们相信,在未来的日子里,他们一定能够在湖北恩施学院这片沃土上茁壮成长,实现自己的梦想和抱负。

最后,让我们再次对2024级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝愿!

上一条:智能工程学院学生发展中心深入学生公寓与新生共筑安全温馨家园

下一条:育人启新章,家校话成长丨智能工程学院圆满举行新生家长见面会