新学期新征程 稳教学保秩序|智能工程学院启动新学期教学巡查工作

发布日期:2024-02-29

为加强学院教学常规管理,保证新学期教学工作的有序开展,2月28日,智能工程学院组织开展了新学期开学第一周院级教学巡查工作。本次巡查由院领导带队,分为四个小组开展新学期巡查工作。

此次各小组重点巡查了教材发放、教师到岗、学生出勤、教师仪容表、学生上课状态、课堂管理、教学设施设备以及教室卫生等方面。

从检查情况来看,新学期开学后学院教师课前准备充分,师生精神饱满,上课情况良好。新学期各项教学工作秩序井然,各部门配合密切,教学场所干净,教学设备运行正常,各项保障措施到位。

据悉,开学前期,学院教学科对教室、机房、实验室等场所开展教学设备检查和维护,并对教学场地卫生进行全面打扫,确保教学环境干净、整洁。

新年新气象,新年新征程,学院办公室对教学区域进行装饰,为学院教室、绿植“换新装”。

新的一年,新的奋斗,新的进发,智能工程学院将继续秉承“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学理念,不断加大教学管理和监督力度,为学生提供更优质的教育教学环境,助力学生成长成才。

上一条:校地共建寻合作 双向赋能谋发展|鹤峰县科学技术和经济信息化局副局长一行来智能工程学院调研

下一条:心系学生,暖心到寝 ——智能工程学院开展新学期查寝活动