心系学生,暖心到寝 ——智能工程学院开展新学期查寝活动

发布日期:2024-02-29

新学期来临,为深入了解学生的寒假学习生活情况,确保新学期各项工作顺利有序开展。2月27日,智能工程学院全体辅导员、班主任深入学生宿舍进行查寝。

全体辅导员、班主任深入学生宿舍了解学生情况,给同学们重点强调了公寓管理规定,提醒各位同学在宿舍要时刻注意用电安全,提高安全用电意识,养成良好用电习惯。

本次查宿活动,老师们的细心叮嘱和沟通,不仅向我院学子进行了安全教育和学习指导,还在心理上给予了学子们鼓励,希望同学们都能感受到那份支持与鼓励。愿这份温暖穿越寒冬,温暖你我,促进我院宿风持续向好。

上一条:新学期新征程 稳教学保秩序|智能工程学院启动新学期教学巡查工作

下一条:激发教学活力,促进教学质量|智能工程学院开展新教师试讲活动