新元肇启 赓续前行|智能工程学院召开2024年春季学期教职工大会

发布日期:2024-02-27

为扎实做好2024年春季学期开学工作,确保学院各项工作有序、平稳开展,2月26日下午,智能工程学院召开了全院教职工大会,会议由学院院长谭建军主持,全体教职工齐聚一堂,喜迎“新春第一会”。

会上,学院院长助理焦洁对本学期学院重点教学工作进行了布置和梳理,并就本学期访企拓岗、实习中期检查、本科毕业论文、集中实习实训、学科竞赛、课程建设等具体工作进行部署和要求。明确了工作重点,统一了思想,凝聚了共识。

学院院长谭建军首先传达了学校管理干部大会精神,对新一年推动学院发展的各项工作进行了总体部署,要求全体教职工要收心归位,扎实做好开学各项工作。继而从毕业生相关工作、实验室建设、教科研、学科竞赛、教师队伍建设等方面提出了全新要求,引领教职工做实落细,提升担当作为,增强责任意识,助力学院发展再上新台阶。

此次教职工大会为新学期工作的开展明确了方向,理清了思路,压实了工作责任,保障了新学期开学工作能顺利进行。新起点,我们蓄势聚力,智能工程学院全体教职工将以潜心育人之姿,勇立潮头之势,续写学校高质量发展新篇章!

上一条:激发教学活力,促进教学质量|智能工程学院开展新教师试讲活动

下一条:绷紧“安全弦” 守牢“安全关”丨智能工程学院开展寒假前机房安全检查