信息工程学院 湖北恩施学院
学院动态
学院动态
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

绷紧“安全弦” 守牢“安全关”丨智能工程学院开展寒假前机房安全检查

发布日期:2024-01-24

2024年寒假假期将至,为做好寒假期间机房安全管理,杜绝安全隐患,2024年1月24日,智能工程学院院长谭建军带领学院办公室及机房管理人员对学院机房进行寒假前安全检查。

谭建军院长带领检查组对图书馆及新实验楼各机房的门窗安全、环境卫生、用电安全等方面进行了重点检查,确保每间机房电源、门窗关闭,并张贴封条。

 

本次安全检查进一步强化了机房安全管理,确保了假期机房的安全稳定,增强了师生的安全意识。后续工作中,学院将继续加大机房安全管理工作力度,加强巡查管理,保障学院机房安全有序运行。

上一条:筑梦·智能工程学院【数字世界 智慧未来】

下一条:智能工程学院举行2023-2024学年秋季学期精彩课堂“优课优酬”表彰大会