智能工程学院召开大学英语四六级考试监考培训会

发布日期:2023-12-13

2023年下半年大学英语四六级考试将于12月16日进行,为保证学院每位涉考教师熟悉监考操作规范,确保顺利完成监考工作,2023年12月13日,智能工程学院大学英语四六级考试监考培训会在至精楼507教室召开,会议由学院院长助理焦洁主持,学院院长谭建军、全体任课教师、辅导员以及企业导师参加了培训。

会上,焦洁分别从本次考试概况、监考操作流程、异常情况处理、注意事项及工作总体要求等5个方面对本次考试的细节进行了全面的讲解,强调了本次四六级考试的重要性。随后,焦洁就近期需要完成的其他重点工作进行了部署。

谭建军在培训会最后强调,本次大学英语四六级考试是学校第一次独立完成监考任务,责任重大,事关学校下一步申请大学英语四六级考试独立考点,学院所有老师思想上要高度重视、行动上要积极到位、过程上要严谨细致,每一位老师都要严格时间观念,坚决杜绝思想松懈、安全检查等关键环节的安全隐患,明确每个环节的任务,齐心协力、相互配合,务必确保本次四六级考试取得圆满成功。

上一条:智能工程学院赴湖北维冠智显科技有限公司开展产学研合作横向科研项目测试