智能工程学院数理教研室召开教师研讨会

发布日期:2023-12-12

(通讯员周斌)为促进智能工程学院数理教研室团队建设与发展,做好2023年秋季学期后期教学工作安排,12月12日,智能工程学院数理教研室于至精楼508教室组织召开了教师研讨会,会议由数理教研室主任龙鸣主持,校级督导员陈兴无、叶斌,计算机系副主任谭琼应以及教研室全体任课教师参加了会议。

会议伊始,参会教师围绕秋季学期教学中遇到的问题和困难进行了深入的交流与探讨,校级督导员陈兴无就任课老师的问题给予了切实可行的解决方案,为今后的教学实践提供了参考,促进了学院教学质量的进一步提升。

随后,数理教研室主任龙鸣就期末试卷组卷、装订及各类教学材料提交等工作进行了安排,强调任课老师要增强服务意识,明确教学目标,认真完成学校及学院布置的工作任务。

本次研讨会使教研室全体教师对学期中后期的重点工作有了清晰的认识,增强了教师之间的联系,为期末各项工作的顺利进行及今后的教学工作提供了更多的启发和借鉴,相信通过教师们的不断努力和探索,智能工程学院的教学工作一定会越来越好,为社会培养出更多优秀的人才!