武汉访企拓岗:开拓上市企业实习实训基地

发布日期:2023-11-15

11月13日,智能工程学院院长谭建军、书记王学良等一行到武汉锐科光纤激光技术股份有限公司(以下简称“锐科激光”,股票代码:300747)进行了考察交流。武汉锐科光纤激光技术股份有限公司人力资源部部长刘叶青、副部长刘亚平及招聘主管朱礼晨参加了调研会。

武汉锐科光纤激光技术股份有限公司人力资源部负责人刘叶青部长带领参观企业展厅,对公司发展历程、主要经营业务、项目成果及未来发展方向进行了讲解。叶部长还介绍了公司的企业文化,公司是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤激光器研发、生产和服务供应商。智能工程学院谭院长介绍了学校坐落于“世界硒都”“华中药库”之称的美丽恩施,介绍了学院的办学特色,同时也介绍了学院专业门类及学生情况。

双方还围绕科研、实习、实训等方面进行了深入交流。座谈会结束时,智能工程学院赠予锐科激光公司恩施特色礼品西兰卡普,并合影留念,此次调研活动为下一步合作打下良好的基础。