潜江访企拓岗:开拓上市企业实习实训基地

发布日期:2023-11-16

11月14日,智能工程学院院长谭建军、书记王学良、产业学院周绪兵老师等一行到长飞光纤潜江有限公司(以下简称“长飞光纤”,股票代码:06869.HK)进行了考察交流。长飞光纤潜江有限公司人力资源部负责人梁伟、招聘主管董明华参加了调研会。

长飞光纤潜江有限公司人力资源部负责人梁经理带领参观了企业展厅,对公司发展历程、主要经营业务、项目成果及未来发展方向进行了讲解。

梁经理重点介绍了公司的企业文化和企业发展战略。长飞光纤潜江有限公司于2015年成立。公司经营范围包括光纤预制棒、光纤、光缆、电线、电缆、电力电子元器件等。智能工程学院谭院长介绍了学校坐落于“世界硒都”“华中药库”之称的美丽恩施,介绍了学院的办学特色,同时也介绍了学院专业门类及学生情况。

双方还围绕实习、实训、就业等方面进行了深入交流。座谈会结束时,智能工程学院赠予长飞光纤潜江有限公司恩施特色礼品——西兰卡普,并合影留念。此次调研活动为下一步合作打下良好的基础。