湖北恩施学院与浙江省湖州市吴兴区 “十城百校千企万岗”引才活动 签约授牌仪式

发布日期:2023-10-23

(图/杨炎峰 汪月,文/石锦杰 李翔斯瑞)为拓宽应届毕业生就业渠道,大力推进智能工程学院的就业工作。我校于10月20日8:30分在图书馆学术报告厅举办了《湖北恩施学院——浙江省湖州市吴兴区“十城百校千企万岗”引才》活动,此次活动主要面向智能工程学院和财经政法学院2024届毕业生。出席本次活动的嘉宾有湖州市吴兴区政协副主席钱旻、政协教科卫体委副主任胡裕强、人力社保局副局长唐晓华、干部惠鹏、干部王亚琳、湖州浩瀚寰球人力资源有限公司总经理宋保华、湖北恩施学院校长助理王冕、财经政法学院院长张高胜。

大会开始由湖北恩施学院校长助理王冕致辞。

在签约仪式上,湖北恩施学院与湖州市吴兴区达成合作,此次合作有利于双方发挥各自优势,达成资源共享、优势互补和互利共赢等。针对有意向就业的学生,湖州市吴兴区的宣讲员们更是进一步做好了思想教育和宣传引导工作。

仪式上,多家公司借此机会进行了企业宣讲,第一个宣讲的是东尼电子公司,该公司位于浙江省湖州市,专注于超微细合金线材、金属基复合材料及其它新材料的应用研发、生产与销售。公司生产的产品主要应用于消费电子、医疗、太阳能光伏、新能源汽车、半导体新材料五大领域。

第二个宣讲的是湖州西塞鸿居酒店管理有限公司,该公司宣讲员通过放映公司宣传片展示了公司所拥有的资源,主要经营项目有:酒店管理,食品销售,旅游开发项目策划咨询等,并现场解答了同学们的疑问。

经过两位公司宣讲员的讲解之后,许多学生积极与招聘人员沟通交流,主动了解情况。

本次活动湖北恩施学院与近60家企业合作,是一场针对财经类和计算机类专场招聘。这次宣讲会不仅促进了教育和产业的深度融合,也提升学生了的职业素养和就业竞争力,是我院2024届毕业生就业的良好开端。