专场宣讲会:奇瑞汽车有限公司

发布日期:2023-10-23

(文/刘雨桐 石锦杰,图/张曦 张明鑫)为拓宽应届毕业生就业渠道,大力推进智能工程学院的就业工作,奇瑞汽车有限公司于10月19日下午4点在至精楼502教室开展了校园招聘专场宣讲会。此次宣讲会主要面向智能工程学院2024届、2025届毕业生,招聘需求包括自动化维保和管理两个岗位。

奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日,位于拥有现代化海陆空交通枢纽的芜湖。历时20多年的创新发展,现已成为国内最大的集汽车整车、动力总成和关键零部件的研发、试制、生产和销售为一体的自主品牌汽车制造企业,以及中国最大的乘用车出口企业,是一家为用户提供精彩生活,帮助用户扩大生活互通半径,释放更大自由空间、创造极致驾驶体验的“未来出行方案提供者”。

宣讲会上,奇瑞汽车股份有限公司陈老师放映了企业宣传片,她表示,企业一直以来注重人才引进和培养,秉承择人而优、以人为本的用人理念,鼓励员工发挥自己的创新能力,不断创造高品质的产品,以此提高公司的核心竞争力。公司还建立了完善的培训机制和晋升体系,为员工提供丰富的晋升机会和职业发展通道。之后又通过PPT从公司的发展历程、成就、薪资构成、福利等方面的介绍,并对现场同学们疑惑或者感兴趣的问题一一解答。

现场的许多同学产生了应聘意向,为了解更多用人单位的信息,同学们主动与宣讲老师交流。此次宣讲会在同学们热烈的掌声中圆满结束,在此也祝所有毕业生们能找到一份适合自己的理想工作。