正青春,绽光彩——社团文化艺术节

发布日期:2023-10-20

(文/荣佳毅 周炳钰,图/何昕晨 郑贤威)十月金秋,桂子飘香。10月13日下午6点,湖北恩施学院智能工程学院所属社团在操场参与并完成了校团委组织的“社团纳新暨社团文化艺术节”活动。

此次活动,各社团采用不同的方式为前往的同学们讲解宣传他们的社团文化。电子竞技社采用cosplay游戏人物的方式吸引同学们驻足了解。星梦自然科学社采用手眼结合的方式讲解并演示飞机的制作流程,并结合展演的形式向同学们宣传社团。计算机协会认真讲解同学们对计算机的相关问题,提高了同学们对计算机方面的兴趣,同时也吸引了同学们的热情参与。

此次活动为社团增添了新的血液,丰富了学生的大学生活,有效提高了校园文化的多样性,有助于学生的全面发展,在此也祝各位同学能够在大学中活出自己,活出精彩!

上一条:湖北恩施学院与浙江省湖州市吴兴区 “十城百校千企万岗”引才活动 签约授牌仪式