迎接新学期:智能工程学院举行全院教职工大会

发布日期:2023-08-30

随着新学期的到来,8月29日下午,智能工程学院在新实验楼103举行了全院教职工大会。本次大会旨在明确新学期的目标,强调各项开学前的教学准备工作,安排迎新工作,凝聚全院教职工的力量。

首先,院长助理焦洁作开学教学准备工作安排。她向老师们解读了学校及教务处相关文件政策,包括:关于OBE课程质量评价管理办法,关于选拔内训师的通知等。同时对2024届毕业论文工作作出初步安排,并带领老师们共同学习教学相关材料填写规范。她指出,教学质量是学院的命脉,新学期学校及学院都将开展期初教学检查,希望所有教师要引起重视,认真准备,上好开学第一堂课,加强教学规范,提升教学质量。

紧接着,党总支副书记王学良对学院的迎新工作进行了部署。他希望全院老师都积极参与配合迎新工作,耐心做好专业知识介绍及各类问题的解答。

最后,院长谭建军作总结发言,他再次强调了新学期的重要任务和目标。他表示,今天的全院教职工大会既是一次“暑假收心会”,也是一次工作部署会。他号召全体教职工要齐心协力,以更高的标准、更严的要求,投入到新学期的工作中去,共同推动学院的发展。

此次全院教职工大会的召开,不仅明确了新学期的目标和方向,也增强了全院教职工的凝聚力和责任感。大家纷纷表示,将全力以赴,以实际行动为新学期的到来做好准备,共同迎接新的挑战和机遇。新学期,新起点,我院将以更高的标准,更严的要求,更实的作风,推进各项工作再上新台阶。

上一条:智能工程学院开展2023-2024学年第一学期期初教学检查

下一条:试讲展风采,交流促成长 ——智能工程学院开展新进教师试讲活动