信息工程学院 湖北恩施学院
学院动态
学院动态
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

“至善杯”迎新篮球赛圆满结束

发布日期:2022-11-15

(文/陈瑾薇 张洪陈,图/夏浩天 张明鑫)展现篮球魅力,谱写青春华章,湖北恩施学院“至善杯”迎新篮球赛正式落下帷幕。

湖北恩施学院智能工程学院

第一场比赛的对手便让我院选手感到巨大的压力。相较于经过专业训练的音体学院,我院选手在技术配合等方面是逊色的。尽管如此,我院选手仍秉持着迎难而上的精神,以最好的状态去迎战对手,最后虽然失败了,但仍打出了智能工程学院的风采。

湖北恩施学院智能工程学院

在与财经政法学院的比赛中,两院选手的实力颇为相近,最终以一个决胜3分球,获得了胜利。后面又与医学部和建筑与设计学院对决,都没能赢得比赛。

湖北恩施学院智能工程学院

最后一场比赛是我院的“决赛”,对手是文化与传媒学院。这场比赛中一直听到来自观众们的加油呐喊,这让我方选手热情高涨,状态更佳,顺利拿下了本场比赛的胜利。至此,我院的比赛全部结束。

湖北恩施学院智能工程学院

在这次迎新篮球赛中,我院选手拼搏奋斗,挥洒汗水的场景让人历历在目,有的选手受伤之后仍咬牙打完了比赛,有的选手在防守时被撞倒,有的选手在救球时摔倒,可他们依旧坚持着、拼搏着,这正是我们智能工程学院球员们坚持不懈的风采,值得我们为之骄傲,为之自豪!