智能工程学院2022年春季团学寓换届大会

发布日期:2022-06-02

(文/陈瑾薇 李娜,图/潘识)2022年6月1日晚6点半,湖北恩施学院智能工程学院于多功能报告厅正式举办了2022年春季学期团学寓换届大会。出席本次活动的嘉宾有:智能工程学院学生科科长王学良、团学指导老师刘丹、学生科张玲,以及校公寓指导老师向鸿杰。

大会第一项,全体起立,奏唱中国共青团团歌。活动也在大家的歌声中拉开了序幕!

大会第二项,主持人宣布大会章程。我院团学指导老师刘丹上台致辞,刘老师先对我院团学寓的老干部进行了肯定,感谢他们一年以来的辛苦付出与贡献,接着对新上任的各部门干部寄予厚望,希望他们在接下来的工作中能够做到认真负责,齐心协力为我院的发展做出共同努力。

大会第三项,我院学生科王学良老师为本次大会宣读换届任职名单,并对新一届学生会寄予厚望,希望他们能够戒骄戒躁,在接下来的一年里工作道路中稳扎稳打,继续展示团学寓的风采!

大会第四项,新老干部代表发言。原学生会副主席周玉龙同学代表老干部发表了卸任感想,他在学生干部这个大家庭中的篇章即将翻页,新的篇章即将展开,作为老干事的他希望我院团学寓能越来越好。

新上任的综合事务部干部张晓云同学作为新干事的代表发言,她表示新上任的学生干部在以后的工作中一定尽职尽责,认真完成每一项工作,带领我们智能工程学院团学寓这个大家庭变得越来越好。

大会第五项,王学良老师、刘丹老师、向红杰老师为学生会、团委、公寓管理委员会颁布聘书,张玲老师为学生干部代表颁发纪念书签!希望新一届团委、学生会、寓管会能够秉承已有的优良习惯和传统,并且能在此基础上再接再厉,争取做出更好的成绩。

此次换届大会的顺利召开不仅为我院团学寓注入了新的活力,还调动了大家的工作激情。新一届的团学寓成员们纷纷表示,定将不负老师和往届部门干部们的期望。至此,我们湖北恩施学院智能工程学院2022年春季学期团学寓换届大会在同学们的热烈掌声中落下帷幕,取得了圆满成功。