湖北恩施学院 2021-2022学年学生会工作汇报

发布日期:2022-05-18

(文/陈瑾薇 李娜,图/校青媒)2022年5月17日下午2:30,湖北恩施学院2021-2022学年学生会工作汇报于学术报告厅正式举行。本次汇报由各学院学生会主席团进行6-8分钟的汇报演讲,总结近一年来各学院学生会的工作情况、部门结构、问题与不足等方面。出席本次会议的有校团委朱帅老师和各学院的团学指导老师,以及各学院学生会成员!

在主持人郝婷的主持下,本次述职大会正式拉开了帷幕。大会开始,各学院学生会主席进行工作汇报,代表我院学生会进行汇报的是主席团成员李娜,她的汇报内容简洁明了,从四个方面对我们智能工程学院学生会的工作进行了概述与总结,同时还展示了我们学院近年来成功举行的各项活动,体现出我们学院学生积极参加课外活动的精神风貌以及学生会成员认真负责、组织协调活动顺利开展的现状。

最终我院以教师点评第二名,综合评分87.03分的优异成绩喜获第三名的好成绩,好成绩的取得离不开我们学院学生会所有同学们的付出与努力,离不开我院老师们的悉心指导,更离不开我院同学们的积极配合。

大会的最后,校团委朱帅老师对本次大会做总结,她肯定并鼓励了本学年各学生会全体学生干部的辛勤劳动成果,对努力工作的全体学生干部表示感谢,在将来的工作上,朱帅老师希望我们各部门加强配合,一如既往地开展有意义的校园活动。

本次学生会工作汇报的成功召开,使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,湖北恩施学院智能工程学院学生会组织会迈向新的高度。

最后,主席团所有成员及老师进行合影留念,记录这个大家庭的成长!

上一条:校企融合,科技助力,扎实推进硒茶人工智能采摘产业发展——校领导带队赴科研项目单位开展调研