2022年信息工程学院学生会文档格式培训

发布日期:2022-03-17

(文/李娜 陈瑾薇,图/谭潇潇)为提高学生干部的整体素质,熟悉学生事务规范。2022年3月16日上午8:00,湖北恩施学院信息工程学院学生会全体成员,于信息工程学院实验楼101教室,进行了湖北恩施学院信息工程学院2022年学生会文档培训,本次培训我院十分荣幸地邀请到了湖北恩施学院校学生会办公室的两位部长——陈洁、何超,为我院学生会新老干事进行完整且细致的文档格式培训。

湖北恩施学院信息工程学院

本次文档格式培训分为三个环节,第一个环节为陈洁部长为全体成员详细地讲解我校团委文档格式规范;第二个环节为参加培训的全体学生干部做一套完整的文档格式考核试卷;第三个环节为讲解并更正,何超部长根据完成考核试卷的情况,为大家逐题逐字地解答做题过程中所遇到的各种问题。经过讲解,同学们都对文档格式有了更为清晰的认识,操作起来也更如鱼得水。培训的过程中,同学们都专心致志地听讲并且认真记下了细节和重点,整个教室充斥着浓厚的学习氛围。

湖北恩施学院信息工程学院

此次文档培训开展得十分成功,我院学生会的成员们都在此次培训中学到了很多,收获了很多,这不仅使我院的文档格式更加得规范,也提高了同学们对Word文档和Excel表格中功能使用的熟练程度。相信在以后的工作中,我院学生会文档方面会有显著的提高!