广州保伦电子有限公司宣讲会

发布日期:2021-11-05

(文/陈瑾薇 谭潇潇)湖北恩施学院信息工程学院于2021年11月4日下午两点半在我校至精楼508教室成功举办了一场就业宣讲和招聘会。本次宣讲会是广州市保伦电子有限公司(简称ITC公司)到我院招聘人才,主要面向的是我校2019级专科、2020级专升本的同学们,现场大约有60位同学参与了此次招聘会。

湖北恩施学院信息工程学院

参会的同学在辅导员张玲老师的组织下早早地来到了会场,公司代表主要从公司介绍、企业文化、岗位介绍、福利待遇以及Q&A面试五个方面向我们的同学展开介绍,让同学们尽可能地了解清楚公司的大致情况。

湖北恩施学院信息工程学院

公司在湖北的办事处主要分布在武汉、襄阳、宜昌。在岗位介绍中有很多都与我院专业对口,同学们都认真思考着是否有属于自己的岗位。福利和待遇作为同学们最关心的一点自然也是必不可少的,公司为大家提供了良好的工作环境,工作氛围,优渥的薪资和待遇,从展示的图片中可以看出,公司为大家提供了公寓式宿舍和专有食堂,工作餐也是十分的健康丰盛。除此以外,公司还有健身房,让大家在辛苦工作之余可以舒展身心,健康工作。

湖北恩施学院信息工程学院

此次招聘会为即将面临就业问题的毕业学生提供了一个很好的计划,也让同学们进一步了解企业对员工的要求,从而让大家明白在就业压力面前,更多的是要全方面了解和完善自我。