当前位置: 首页 > 研究生培养 > 新闻动态 > 正文

学院第二代采茶机器人项目组顺利召开暑期项目研究组会

发布日期:2024-09-06

2024年9月5日,学院第二代采茶机器人项目组召开了关于项目推进情况的专题组会,此次汇报会聚焦于“研究生培养协同创新基地”三位研究生在假期的学习与研究进展。会议由院长谭建军主持,华中师范大学物理科学与技术学院的张国平教授以及湖北民族大学智能科学与工程学院的朱黎副教授线上参会。

会上,三位研究生详细汇报了他们在第二代采茶机器人项目中的研究进展,并阐述了研究过程中所面临的各种技术挑战及其拟定的下一步研究计划。指导老师们仔细听取了每一位研究生的汇报,并针对项目研发中出现的技术瓶颈和理论难题进行了深入的分析与探讨。

指导老师们结合自身丰富的经验和专业知识,为研究生们提供了宝贵的解决思路和具有前瞻性的建议,极大地增强了项目团队的信心,也为项目的后续发展指明了方向,注入了新的活力。

此次会议不仅彰显了研究生们在研究工作中的积极进取精神,同时也体现了学院对科研创新工作的高度重视和支持。