学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

“种下善良,收获美好”志愿服务活动

发布日期:2023-11-08

(文/沈晔 吴礼宏,图/周文倩 吴欣雨)为贯彻落实向雷锋同志学习的精神,传承“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会”的优良传统,弘扬敬老爱老的传统美德。10月28日,智能工程学院在凤凰山森林公园开展“种下善良,收获美好”凤凰山秋季志愿服务活动。

10月26日,社工部在至精楼五楼进行了活动的前期宣传。

10月27号中午,社工部对志愿者进行了志愿者培训,强调活动期间的注意事项和规范行为。

10月28日下午,参与活动的志愿者们乘车前往凤凰山森林公园,对公园内道路、台阶以及花坛进行垃圾清理。并前往老年活动中心,与老人进行互动交流。

活动结束后,参与活动的志愿者们进行合影留念。通过本次活动,充分展示了同学们乐于助人的传统美德,激励同学们争作中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者。我相信在后续的学习和生活中,同学们会更加积极主动地帮助他人,用实际行动诠释雷锋精神的真正意义!

上一条:党建结对帮扶,助力乡村振兴——智能工程学院开展特色支部主题党日活动