学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

智能工程学院乡村振兴“数字板寮”小程序调研活动

发布日期:2023-06-25

(文/朱莉 伍语嫣,图/吴礼宏)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,助力美丽乡村建设。6月5日下午,湖北恩施学院智能工程学院在宣恩县高罗镇板寮村开展湖北恩施学院智能工程学院“一院一品”党建活动之乡村振兴“数字板寮”小程序调研活动。

智能工程学院党支部书记兼发展学生发展中心主任王学良,院长助理焦洁,学生发展中心副主任张玲等老师带领五位同学与板寮村党总支书记石明应、板寮村村委会成员针对小程序的开发进行沟通、交流。

调研会上,王学良老师表示板寮村是我校对口帮扶的乡村振兴村。一直以来我校和村委紧密结合,在产业兴旺、生态宜居以及乡风文明治理方面都取得了一定的成绩。焦洁老师对板寮村村委会讲解了“数字板寮”小程序的整体构想。高罗镇板寮村石明应书记对我校长期以来支持、关心板寮村的发展表示了感谢。在双方交流沟通中确定了小程序开发方向。

本次“数字板寮”小程序调研活动圆满结束。乡村振兴是一项长期而艰巨的任务,需要社会各界的共同努力,希望更多的人投入到乡村振兴的行业里来,为乡村经济注入新的活力。