学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

学习新思想,争做新青年

发布日期:2023-04-04

(文/彭超进 施宇捷,图/张浟叡)为深入学习贯彻党的二十大会议精神和2023两会新指示,引导和教育广大团员继承和弘扬团的光荣传统,展示良好的团员形象。3月29日,共青团湖北恩施学院智能工程学院总支部委员会综合事务部开展了“学习新思想,争做新青年”主题讲座。

跟随团的步伐,我们一起奏唱中国共产主义青年团团歌——我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来,“五四”的火炬,唤起了民族的觉醒,壮丽的事业,激励着我们继往开来,光荣啊 中国共青团!光荣啊 中国共青团!母亲用共产主义为我们命名,我们开创新的世界。

主讲人王瑞老师为大家讲述了新时代青年应高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,有担当,敢作为,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

通过本次主题讲座使同学们对团组织有了更深刻的理解,对团的工作激发出更多的参与热情。最后,希望无论在生活还是工作中,同学们都能展现出新的风貌。

上一条:湖北恩施学院智能工程学院第四届“一院一品”党建系列活动暨“数字世界,智慧未来”系列活动部分成果展示