学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

湖北恩施学院信息工程学院入团选拔工作取得圆满成功!

发布日期:2021-10-13

(文/唐兴源 罗琰,图/刘铁成)10月12日,为了向团组织选拔出优秀的人才,由我院刘丹老师主持策划出题,对想要入团的同学进行了入团考试选拔。

湖北恩施学院信息工程学院

为了端正考试学风,考试采用单人单桌,一号对一人的形式来开展。考试试题主要由基础团务知识组成,目的在于让参与选拔的同学更加深刻地认识到团员的职务所在。为做到公平、公正、公开,本次考试采用现场提交、现场改卷、现场出结果的形式,由同学们现场做完试题之后提交给团委的工作人员,再在现场将试卷改出来公布出结果,不存在任何放水的行为。

考试结束,最终有三位优秀的同学在选拔中脱颖而出,成绩优异,恭贺他们凭自己的实力成为一名中国共青团团员,希望他们牢记使命,紧跟党走!本次考试,体现了我院严肃考风,端正考纪的决心。