共筑和谐团队新篇章丨智能工程学院成功举办2024年春季学期团建活动

发布日期:2024-07-14

7月12日下午,智能工程学院圆满举行了2024年春季学期户外团建活动。本次活动旨在增强学院内部凝聚力,促进教职工之间的沟通与协作,释放紧张的教学科研工作压力。

在持续半个月的连绵阴雨之后,久违的太阳照亮今天的团建活动现场。下午时分,全体教职工聚集在户外场地,准备迎接一场充满乐趣与挑战的团建活动。

活动伊始,一场精心设计的破冰游戏迅速点燃了现场的热情。学院全体教职工被随机分成3个小组,各组集思广益,展示了独具特色的队名、队旗和响亮的口号,各组成员热情高涨,在欢声笑语中迅速拉近了彼此的距离。

随着活动的深入,一系列富有挑战性和趣味性的团队游戏逐一展开,从策略规划到执行,每一项任务都让教职工们深刻体会到团队力量的强大。在轻松愉悦的氛围中,大家暂时忘却了工作的压力与疲惫,尽情享受着团队协作带来的乐趣与成就感。

此次团建活动的成功举办,充分展现了智能工程学院教职工积极向上的精神风貌,不仅增强了智能工程学院教职工之间的凝聚力和向心力,也进一步提升了学院的团队精神和文化氛围,它将激励着每一位教职工在未来的道路上携手同行、共创辉煌。