编程之光,闪耀“码蹄杯”丨智能工程学院成功举办2024年“码蹄杯”全国大学生程序设计竞赛校赛暨颁奖典礼

发布日期:2024-07-03

为激励学院学生学习程序设计的乐趣,培养分析和解决问题的能力,智能工程学院2024年“码蹄杯”全国大学生程序设计竞赛校赛于2024年6月19日成功举办。此次校赛不仅是对参赛学生程序设计能力的全面检验,更是对智能工程学院学子创新精神与实践能力的一次集中展示。此次赛事,由谭新佳老师担任竞赛负责人,百余名怀揣梦想的学子同台竞技,他们以饱满的热情和严谨的态度,将对计算机科学的热爱化作一行行精妙的代码,展现了新一代程序设计师的风范。

经过激烈的角逐与严格的评审,11位杰出学子脱颖而出,分别摘得一、二、三等奖桂冠,其中,童灿、李佟、夏博文三位同学凭借卓越的表现荣获一等奖,他们的成绩不仅是对个人努力的肯定,也是智能工程学院教育成果的有力证明。此外,还有3名二等奖获得者、5名三等奖获得者以及21名优胜奖获得者,他们的名字同样闪耀在智能工程学院的荣誉榜上。

为表彰先进,激发更多学子投身学科竞赛的热情,7月1日下午,学院在智慧教室隆重举行了颁奖典礼,竞赛负责人谭新佳老师全面回顾了赛事的精彩瞬间,对获奖者致以最诚挚的祝贺。学院特邀参与本次竞赛的指导教师徐超、向君、邓云杰、李锺辉、周斌等为获奖同学依次颁奖。

随着颁奖典礼的圆满落幕,2024年“码蹄杯”全国大学生程序设计竞赛校赛也正式告一段落,为期近半个月的激烈角逐画上圆满的句号,此次竞赛激发了学院师生的编程热情和创新精神。未来,智能工程学院将继续致力于大学生竞赛的推广,不断迎接新挑战,创造新突破。

上一条:追寻恩施红色记忆,传承先辈革命精神 ——智能工程学院开展特色支部主题党日活动