“情暖六月 爱心助考”志愿服务活动

发布日期:2024-06-14

文/周文倩 吴礼宏 图/关敏宇 吴欣雨 为帮助广大考生以更良好的身心状态奔向人生的另一个高峰,在高考期间,共青团湖北恩施学院智能工程学院总支部委员会社会实践与志愿者工作部与湖北省恩施州中心医院社会实践与志愿者工作部携手启动“情暖六月,爱心助考”志愿服务活动,为广大考生送上夏日清凉和关爱。

5月27日,社工部在线上招募志愿者,下发志愿者招募信息填报表,征集有意向的志愿者,再进行志愿者筛选,确定最终志愿者人员名单。

5月29日,社工部在至精楼504召开高考助考志愿者培训工作,给各志愿者讲解各种注意事项以及安全事项并填写安全承诺书。

6月7日,六组志愿者开始分批次前往恩施市第一中学,有序开展志愿服务。

6月9日,“情暖六月 爱心助考”志愿服务活动最后一组志愿者的志愿服务圆满结束。

在本次“情暖六月,爱心助考”志愿服务活动中,所有志愿者都希望他们服务的每一位考生都能以一颗平和的心态去应对高考,尽可能减少考试中的失误,在考场中发挥出自己的正常水平。同时,此次活动也让身为大学生的志愿者们唤起了高中时辛苦而充实的时光,感受到了浓浓的考试氛围,相信参与本次活动的志愿者们在接下来的学习生活中会更加努力!

上一条:智能工程学院召开2024年春季学期教学督导期中座谈会

下一条:师生共谋教学优化丨智能工程学院召开2024年春季学期期中教学检查学习委员座谈会