信息工程学院 湖北恩施学院
学院动态
学院动态
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

智能工程学院闪耀登场,驻停方阵表演点燃全场激情

发布日期:2024-05-13

(文/刘欣蕊 杞晓彤 图/龚渝琛 张曦)我校2024年春季田径运动会5月9日正式开幕。开幕式上,智能工程学院的驻停方阵表演无疑成为了全场的焦点。

湖北恩施学院智能工程学院

伴随着运动员进行曲智能工程学院代表队闪亮登场,老师们以院士专家工作站、研究生协同育人、数智研究所为前进动力,驾驶着未来之车,带领少年们开往数字世界、智慧未来。

少年们精神抖擞,士气高昂,迸发出青春的活力,他们满怀信心地注视着最前方,他们将向全校师生展示自己的勇气与力量。

湖北恩施学院智能工程学院

方阵驻停后,八位舞蹈演员们和五位穿着玩偶服的同学以一支精心编排的舞蹈《EverywhereWeGo》惊艳亮相,用动感十足的旋律和活泼可爱的舞步,完美诠释了智能科技与青春活力的结合。

湖北恩施学院智能工程学院

随着音乐的响起,智能工程学院的同学们迅速进入状态,他们的舞步整齐划一,动作流畅自然,仿佛是一支训练有素的舞蹈团队。他们的表演充满了创意,同学们和穿着玩偶服的舞蹈演员们的互动生动有趣,引得观众席欢笑不停。

湖北恩施学院智能工程学院

观众们被这支舞蹈所感染,纷纷站起身来鼓掌欢呼。智能工程学院的同学们用他们的表演为运动会增添了一抹亮色,也展现了智能工程学子们的独特风采。

此次驻停方阵表演的成功,不仅展现了智能工程学院的团队凝聚力和创新能力,也为整个运动会增添了无限的激情与活力。最后,庆贺此次开幕式的圆满结束,我们期待在接下来的正式比赛中,智能工程学院的同学们能够继续发扬这种精神,取得更加优异的成绩。

上一条:筑梦·智能工程学院【数字世界 智慧未来】

下一条:悦学习·跃青春—百生讲坛活动