“爱心助医,传递温暖”门诊导医活动

发布日期:2024-04-26

(文/周文倩 吴礼宏 图/沈晔)为了弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,引导在校学生自觉践行社会主义核心价值观,积极投身志愿服务事业,我院和恩施州中心医院联合举办门诊导医志愿活动。

3月22号,社工部在图书馆北门搭建棚子进行线下宣传引导学生们报名活动,答疑解惑,弘扬助人为乐的精神。

3月24日,社工部在至精楼116开展志愿者培训及填写相关表格。

3月35日,志愿者第一队由领队带领去州中心医院进行现场学习相关机器的使用以及了解医院里门诊的位置。

3月25日,志愿者们正式上岗,细心地引导患者们就医拿药。

最后,参与活动的志愿者们进行合影留念。本次活动充分发挥学生志愿服务联盟组织的优垫,组织学生志愿者围绕人民群众生产生活所需,创新内容、创新形式,构建更加完整的学生志愿服务体系。

上一条:智能工程学院举办《Office高效办公》课程思政示范课活动

下一条:院长面对面,开启对话新形式|智能工程学院举行第一期“院长接待日”活动