“了解自然,尊重生命”宣传活动

发布日期:2024-04-16

(文/周炳钰 图/荣家毅 郑贤威)春风送暖,万物复苏。在这个花开的好时节,为了让全校同学提升保护自然,爱护自然的意识,星梦自然科学社在智能工程学院社团部的号召下,于2024年4月15日在食堂门口开展了“了解自然,尊重生命”的宣传活动。

活动采用了分享朋友圈、QQ空间等线上形式进行。同学们通过积极发布有关自然的科普知识和个人见解去达到宣传效果。同学们表示,通过此次活动,他们更加认识到了自然环境的珍贵和尊重生命的重要性。

4月16日晚,本次以“了解自然,尊重生命”的主题宣传活动圆满结束,这次活动通过简单的方式让同学们认识自然、了解自然、感受自然,激发同学们对自然的热爱和保持对自然的敬畏之心,推动校园环保文化的建设。