春光莫负,学以致远——学习打卡活动

发布日期:2023-09-12

(文/周炳钰 荣佳毅,图/何昕晨)晚风不语,浅秋无言。为调动湖北恩施学院各学子的学习积极性,更好的迎接计算机二级考试。9月7日,计算机协会在智能工程学院社团部的号召下,在食堂门口开展了“勤勉乐学,有‘记’可循”为期2周的学习打卡活动。

活动通过线上平台进行,采取多元化的打卡形式,通过视频软件在线学习。活动期间社团各部门成员通过QQ群,分检各个同学的学习情况。

通过此次学习打卡活动,培养了同学们良好的学习习惯,希望同学们以此活动为契机,奋进拼搏,释放青春力量。最后祝愿大家在计算机二级考试中取得满意的成绩!

上一条:智能工程学院开展2023级新生入学教育--开学第一课

下一条:智能工程学院召开2024年度省自然科学基金联合基金项目指南申报工作专题会议