智能工程学院与中软国际、华为公司召开2023年度工作协商会议

发布日期:2023-03-01

2023年2月24日上午,智能工程学院与中软国际、华为公司召开“2023年度工作协商”会议。智能工程学院院长谭建军、中软国际武汉分公司总经理周星、华为技术总监雷宇、产业学院执行院长李杰、教务老师黄聪慧出席会议,本次会议由智能工程学院院长谭建军主持。

会议初始,谭院长对中软大数据学院和华为云学院鲲鹏中心两个产业学院目前工作的成果表示充分的肯定,并期望日后可以与中软国际公司、华为公司进行更深入的交流合作,实现优势互补、资源共享、发展共赢。

会上,谭院长提出了今年产业学院在实验室建设、学生培养、人才培养方案修订、教科研项目实施等方面的工作建议。三方以共同发展、互信共赢为原则,进行深入讨论后达成共识,三方将按照会上计划的时间节点展开各项工作。

此次深入沟通交流后,进一步明确了中软大数据学院和华为云学院鲲鹏中心的工作重心,为后期的工作开展指明了方向。三方共同希望,通过加强长期合作,促进学习与实践相结合,为企业为社会培养出更多的优秀人才。