湖北恩施学院荧光夜跑活动

发布日期:2023-02-27

(文/王顺炎 赵雨婷,图/王革 张明鑫)寒消暖长,东凛春早。为磨练同学们坚强的意志,弘扬顽强拼搏搏的精神,湖北恩施学院在2023年2月24日举行了荧光夜跑活动。

该活动在筹备阶段准备了许多荧光物件。如:荧光气球、荧光棒、荧光头饰、荧光手环等。活动开始之前,健美操老师带领着同学们进行了热身运动,热身完成,同学们拿着气球,点亮灯光,迈着青春的步伐开始起跑。

夜跑过程中还有抽劵赢大奖活动。学生在各学院领取由副劵和正劵组成的号码劵,完成夜跑后回到操场,撕下副劵投掷到抽奖箱中,由学校领导及优秀学生抽取副劵。期间还有街舞社的同学们带来了热血沸腾的舞蹈和美妙动听的歌曲,同学们热情高涨,激情澎湃,用行动践行着青春和梦想,让温暖的力量在湖北恩施学院传递。

上一条:智能工程学院与中软国际、华为公司召开2023年度工作协商会议