智能工程学院2023年春季开学教职工大会

发布日期:2023-02-18

(文/王顺炎,图/张明鑫 王革)为切实推动新学期教学和学工各项工作的开展,智能工程学院于2月17日晚在新实验楼召开了2023年春季学期开学教职工大会。

会议由智能工程学院院长谭建军主持,会上,谭院长首先肯定了去年全院老师的工作成果,并指出新学期的工作重难点,给出了合理的建议,他号召教师们勤奋努力、积极向上,为学校实现高效能教育的发展出自己新的更大的贡献!

谭院长还对新学期的各项工作进行了具体安排,新学期开始前需要重点检查教室公共设备,教师做好课前备课,有效提升教学能力与教学质量。教师要锐意进取,逐渐形成学院自己的精品课程、教学名师体系,使学院教学科研工作更上一层楼。

本次教职工大会是开学调整教师工作的收心会,也是学院部署工作的推进会,更是对全体教职工加油鼓励的动员会,为新学期的各项工作开展奠定良好的基础。