信息工程学院 湖北恩施学院
学院动态
学院动态
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

“天恩地施,新耀未来”迎新晚会

发布日期:2022-11-22

(文/陈瑾薇 张洪陈,图/张明鑫 校青年媒体中心)伴随着舞台闪耀的灯光和观众们晃动的荧光棒,湖北恩施学院2022年“天恩地施,新耀未来”迎新晚会在体育场隆重举行。湖北恩施学院校领导、院领导、老师们都到达现场,与在场的同学们一起观看本次晚会,本次晚会包括“序起”“天恩地施,逐光起航”“青春足印,自由闪耀”“凯歌前行,新耀未来”“尾声”五个部分。

湖北恩施学院智能工程学院

在“天恩地施,逐光启航”中,我们的人生导师和知心朋友——王瑞老师,作为参演人员之一,与辅导员老师们共同表演了《土家迎客舞》。王老师在忙碌的工作之余,还抽出时间排练节目,为同学们带来了精彩的表演,台下的同学们也回以最热烈的掌声和欢呼。

湖北恩施学院智能工程学院

在感受到了迎客舞的热情之后,智能工程学院新生代表陈雨阳同全校新生代表一起为在的观众们献上了诗朗诵——《学习二十大,做奋斗恩施学院人》,演讲中充满了激情和发自于内心的自豪感。

湖北恩施学院智能工程学院

在“青春足印,自由闪耀”中,我院的舞蹈串烧《YES,FOREVR YOUNG》将本场迎新晚会的气氛拉向了最高潮。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,伴随着每一位选手活力四射的表演,让人印象深刻,回味无穷。

湖北恩施学院智能工程学院

晚会虽已结束,但我们同恩施学院的故事还在继续,希望同学们在今后的学习和生活中同恩施学院一起成长,实现自己的人生价值,收获美好的校园生活!