第十三届“蓝桥杯”省赛在我校顺利举办

发布日期:2022-04-11

4月9日,第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛在全国各个赛点同时展开,我校首次作为赛点之一承办了本届的蓝桥杯比赛。比赛的筹备工作历时将近两个月,智能工程学院学科竞赛指导老师胡朝义对赛前环境进行安装、调试与测试,并在赛中全程做好赛场技术服务保障工作。本次比赛从上午9点开始,历时4个小时,赛场井然有序。

湖北恩施学院信息工程学院

智能工程学院55位同学经过为期一年的艰苦训练,在图书馆407机房进行了第十三届蓝桥杯软件类的省赛,按照蓝桥杯组委会的要求,此次比赛一等奖的同学将获得代表湖北恩施学院参加蓝桥杯国赛的资格。

湖北恩施学院信息工程学院

本次比赛采用云监考和教师现场监考的双重方式保证比赛公平公正的进行。参赛的同学根据自己特色从Java软件开发、C/C++程序设计以及web应用开发,三个赛道中选择其中一个进行考试。

湖北恩施学院信息工程学院

赛场上历经4个小时,赛场下备战近2个月,胡老师和同学们牺牲宝贵的休息时间,通常在下午和晚上集中训练。在全体人员的努力下,大赛圆满结束,也预祝我们智工学子能在省赛中能斩获佳绩。

上一条:信息工程学院计算机协会按照社团部要求在图书馆407举办“武在指尖,谁与争锋”打字比赛