当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学团队 > 正文

李杰:中软国际产业学院执行院长

发布日期:2022-03-25

湖北恩施学院信息工程学院

李杰,男,1991年12月出生于湖北武汉,现任中软国际驻恩施学院项目经理、智能工程学院中软国际产业学院执行院长。

(一)教学工作

(二)工作履历

曾从事Java开源领域开发,7年以上软件开发及教学经验,擅长Java、JavaEE、spring Cloud微服务软件开发,在系统架构整合方面有深入理解。拥有Java全栈式开发实战及教学经验,4年教学培训经验。

先后参加多个项目的开发与实施,如杭州民生服务网、江苏大润金融平台、北京燕房线地铁检修系统等。

(三)证书认证

华为认证网络漏洞高级开发工程师、二级建造师、云计算高级工程师。