内视反听 精进不休-智能工程学院召开2023年管理干部恳谈交流会

发布日期:2023-12-27

为加强学院管理干部思想建设、作风建设,提升凝聚力和战斗力,解决内部矛盾与问题,2023年12月26日上午,智能工程学院召开2023年管理干部恳谈交流会,会议由院长谭建军主持,分管副校长杨凡、监察审计处熊倩列席参加,学院全体管理干部参加会议。

本次恳谈会以“聚焦年度目标任务,狠抓目标达成”为主题。会议伊始,谭建军院长首先汇报了上一学年恳谈交流会整改事项的落实情况以及上一学年未达成年度目标及其改进措施。谈到今后工作展望,他强调要加强政治学习、做好思想建设、带好学院队伍,同时提升服务意识,既要服务学院发展,以目标任务为靶心,带领全院老师快速推进学院事业发展,又要服务老师发展,当好老师的知心人,给予多一些指导、多一些帮助、多一些鼓励,让老师们工作开心,干事有激情、发展有信心。

各管理干部结合自身岗位职责和2022-2023学年目标任务完成情况,检视上一学年恳谈会改进措施落实情况、剖析问题并提出整改措施,其他与会人员提出诚恳意见。

会议最后,湖北恩施学院副校长杨凡谈到了参加本次恳谈会的感受,她说,“本次恳谈会内容丰富,各管理干部开诚布公、坦诚相待,既得到了批评和要求,也得到了在工作中改进的建议,学院管理干部对新学年的目标任务有明确的认识和工作思路,学院领导对学院的思考和规划非常清晰、全面,是一支有凝聚力、向心力和领袖力的队伍”。并对学院今后的工作提出三点希望:一是希望学院能定期召开形式多样的恳谈会或交流会,加强学院内部沟通,提高团队协作和工作效率;二是希望学院在新学年能继续紧盯目标,以结果为导向,不断开拓思维,全力以赴完成目标任务;三是希望学院能加强与行政职能处室和其他二级学院的联动协作,形成强大合力,共同解决痛点问题,真正赋能和支持学院的发展。

本次恳谈会紧密围绕主题,内容详实、自我剖析深刻,学院将总结经验,整合恳谈会成果,将“批评”转化为进步的源动力,精进不休,臻于至善,在新一学年获得更多的成果,取得更好的成绩。

上一条:教师展风采,比赛促提升——智能工程学院举办2023-2024学年精彩课堂授课大赛院级选拔赛

下一条:智能工程学院获省级“大学生创新创业训练计划项目”立项