智能工程学院组织召开《Office高效办公》课程教师期中座谈会

发布日期:2023-12-01

(通讯员姚楚侨)2023年11月30日,智能工程学院在至精楼院长办公室组织召开了《Office高效办公》课程教师期中座谈会,会议由智能工程学院院长助理焦洁主持,与会人员包括智能工程学院院长谭建军、计算机公共课负责人叶斌、以及负责该课程的所有任课教师。

会议首先介绍了本学期公共课考试方案及政策,以确保教师们充分了解考试的相关政策,为学生提供更有效的辅导和指导。

接着,与会的任课老师们就当前阶段的教学情况以及公共课考试方案分享了各自的意见与想法。这次经验交流为教学实践提供了宝贵的机会,促进了教学质量的进一步提升。

最后,智能工程学院院长谭建军在座谈会上发表了重要讲话,强调了学院对于《office高效办公》课程的重视,并鼓励教师们在教学中不断创新,为学生提供更为优质的学习体验。

座谈会的成功举办得到了在场教师们的积极参与支持,为今后的教学工作奠定了坚实的基础。通过共同努力,智能工程学院将继续致力于提升教学水平,培养更多优秀的人才,为社会输送具有应用创新能力的专业人才做出更大贡献。

上一条:智能工程学院召开2023年秋季学期期中检查教师代表座谈会

下一条:智能工程学院召开2023年秋季学期期中检查学生代表座谈会