智能工程学院召开2023年秋季学期院级督导座谈会及评课研讨会

发布日期:2023-11-28

(通讯员 姚楚侨)为深化教学改革,提升教学质量,11月28日,湖北恩施学院智能工程学院院长助理焦洁、校级督导陈兴无、校级督导叶斌、院级督导龙鸣、院级督导谭新佳在院长办公室召开了2023年秋季学期院级督导座谈会及评课研讨会。本次会议旨在加强对课程质量的监控和提升,促进教师之间的经验分享与互动。

座谈会伊始,院长助理焦洁对出席会议的教师们表示热烈欢迎,并强调了教学工作的重要性。院长助理焦洁指出,随着社会的发展和科技的进步,智能工程领域的人才培养任务更加繁重,对教学工作提出了更高的要求。因此,本次座谈会旨在加强教师之间的合作,共同推动学院教学质量的提升。

接着,院级督导谭新佳介绍了学院的教学督导工作,并对督导的具体内容和方法进行了详细说明。

在评课研讨会环节,督导老师们结合自己的教学经验,分享了在课堂教学中取得的成功经验和面临的困惑与挑战。

本次座谈会不仅加强了教师之间的交流合作,还为今后学院的教学改革提供了有益的经验。院长助理焦洁表示,将继续关注教学工作,通过不断的研讨和探讨,共同推动智能工程学院的教学事业迈上新的台阶。