思行并进 聚势赋能——智能工程学院赴湖北维冠智显科技有限公司开展调研

发布日期:2023-07-14

7月10日,智能工程学院院长谭建军一行赴湖北维冠智显科技有限公司进行调研,双方就拟开展的产学研合作项目进行了深入交流。

会上,湖北维冠智显总经理郭绍坤介绍了该公司的发展历程,湖北维冠智显有限公司是由深圳市维冠智慧显示技术有限公司于2021年12月成立的战略性全资子公司,全面承载维冠视界智慧显示行业应用整体解决方案的研发、生产、销售及综合运维服务。湖北维冠智显以生产制造为主体服务于深圳总部。

谭建军院长介绍了智能工程学院基本情况及现有科研团队情况。

郭绍坤总经理提出,公司现有产品生产过程中出现制约生产速度与质量的问题。谭建军院长就郭总提出的问题进行了简单分析,双方就亟待解决的问题进行深入的沟通和交流,初步制定了相关问题的解决方案。

随后,谭建军院长一行参观了湖北维冠智显有限公司生产条线。

据悉,智能工程学院预计与维显公司先建立起科研合作关系,为后期相关专业构建实习实训基地打下基础,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。

上一条:【万名辅导员访万家】智能工程学院开展“携手共育·师访万家”暑期家访活动

下一条:湖北恩施学院智能工程学院在“蓝桥杯”摘得国赛三等奖4项及国家优秀奖7项