智能工程学院“情暖六月,爱心助考”志愿服务活动

发布日期:2023-06-25

(文/伍语嫣 吴礼宏,图/伍语嫣 吴礼宏)高考在即,为营造安全、舒适的考试环境,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。湖北恩施学院智能工程学院与恩施州中心医院社工部高考期间在恩施市第一中学组织开展“情暖六月,爱心助考”志愿服务活动。

6月6日下午,在智能工程学院教室进行志愿者培训,强调考试期间志愿者的服务事项。

6月7日上午,志愿者小分队在考场外设立了爱心服务站,为考生和陪考家长提供饮用水、休息处、心理咨询等爱心服务,保障考生顺利参加考试。

此次活动志愿者们发扬了无私奉献、助人为乐的精神。今后,智能工程学院志愿者们将继续为建设文明社会贡献力量。最后祝愿广大考生取得满意的成绩!

上一条:湖北恩施学院智能工程学院在“蓝桥杯”摘得国赛三等奖4项及国家优秀奖7项