智能工程学院召开专职教师例会

发布日期:2023-04-11

(通讯员/姚楚侨)4月11日中午,智能工程学院在新实验103召开了专职教师例会,智能工程学院院长谭建军、院长助理焦洁及全体专职教师参与会议,会议由焦洁主持。

会议伊始,焦洁就现阶段工作提出了以下几点要求:

一、“2023年湖北省电子设计竞赛(TI杯)暨电子信息类实验教学改革研讨会”将于2023年4月14日-16日在我校举行,为确保活动顺利举行,全体教师需积极参与到活动筹备工作中;

二、新实验楼创新实验室设备管理及现场布置由孙玲姣负责检查;创新实验室窗帘安装由邓家兴负责。

三、为积极推进我院学生学科专业竞赛活动的开展,树立创新教育理念,鼓励有意向的教师积极参与指导学生电子设计竞赛。

四、期中教学检查即将到来,我院拟于第10周开展为期一周的教学巡查,请各位教师加强日常课堂管理,注重过程性考核,从考勤、座位、平时表现等多方面严格要求学生,促使学生主动听、主动学,坚持对学生负责,切不可放任不管。同时强调,期中教学相关材料需严格按照学院要求整理,做到完整性、规范性和科学性。

五、严格教学秩序,严禁上课迟到或提前下课等情况出现,一经发现将严格按照学院相关规定进行处理。

随后,为迎接本科合格评估检查,教师们针对教育教学相关问题进行了深入研讨。

本次会议以迎接电子信息类实验教学改革研讨会、本科教学评估检查为基调,对近期的工作做了严密、紧凑的部署,鼓舞了教师们的士气,对学院各项工作的进一步推进有着重要意义。

上一条:省内IT精英齐聚恩施学院,教学改革研讨会胜利召开!

下一条:科普进校园 科技促成长-武汉光庭信息技术股份有限公司总经理王军德来我校讲座