专场宣讲会:无锡信捷电气股份有限公司

发布日期:2022-05-25

(文/陈鑫)为做好疫情防控常态化条件下的高校毕业生就业工作,落实党中央“保就业”“稳就业”决策部署,促进学校毕业生更高质量更充分就业,同时为优秀毕业生提供广阔的平台。在这个情况下,我院邀请到无锡信捷电气有限公司来做专场的空中宣讲会。出席此次宣讲会的有,长三角就业中心副主任周明、学生科科长王学良、就业专员张玲,我院2022届毕业生和2023届毕业生参加了腾讯会议。

首先,周主任给同学们介绍了无锡的情况,播放了无锡和信捷电气公司的宣传片,让同学们对无锡这个城市有了大致的了解。

其次,无锡信捷的HR张经理,通过五个方面详细介绍了无锡信捷电气股份有限公司的具体情况,分别是企业的概况、企业的产品以及办公环境和科研情况、企业业务的范围、企业薪资待遇、企业获得的荣誉等问题。在信捷,非常注重对新人的培养,共同营造良好的企业文化。此外,对于同学们最关心的薪资问题,张经理表示,信捷的薪资由“月薪+年终奖+补贴+非现金福利”组成,待遇很不错。

最后,同学们也提出了一些感兴趣的问题,例如宿舍问题、加班问题等,信捷都一一予以了解答。