专场宣讲会:武汉达内科技集团

发布日期:2022-05-20

(文/陈瑾薇 图/廖秀亚)为应对当前就业形势,做好毕业生就业工作,加强对毕业生就业的指导与帮助,提升就业意识,明确有效的职业发展和就业目标,我院于2022年5月19日在至精楼508教室举行了武汉达内科技集团生态合作企业校园招聘宣讲会。

本次会议主要面向2022届和2023届的毕业生,包括武汉达内公司在内一共有8家企业参与,分别有vivo智能手机、九州通医药集团物流有限公司、博彦科技、广州赛意信息科技股份有限公司、武汉达内软件有限公司、艾普工华科技(武汉)有限公司、上海汉得信息科技股份有限公司、北京科蓝软件系统股份有限公司,会议的开头首先明确展示出了上述各个招聘企业的岗位需求,然后分别从各企业的公司简介、招聘计划、培训发展、办公环境等方面为现场的毕业生们一一进行介绍。

此次参加招聘宣讲会的企业对招聘岗位主要的需求是:软件测试技术人员、软件开发工程师、Java开发工程师、产品实施工程师、校企合作专员、课程顾问,与我院毕业生们专业对口,同学们都纷纷做好记录,寻找适合自己的,想要投递简历的企业。

此次达内科技集团生态合作企业校园招聘宣讲会,为应届毕业生与用人单位搭建了“双方选择,自主择业”的交流平台,为毕业生顺利就业提供了方向。而宣讲会,作为校园招聘的重要环节,是必不可缺的,一场精心组织、高质量的宣讲会,能让参加宣讲会的同学更深入的了解企业现状、发展、前景、文化等,也让毕业生们能够根据自身情况以及企业情况自主择业。

最后,祝愿我院毕业生们都能够找到令自己满意的工作,事业有成,前程似锦。

上一条:生而无畏,战至终章——智能工程学院电子竞技社开展王者荣耀手游校园对抗赛活动

下一条:和谐校园,学风先行——智能工程学院学风雷霆系列活动开幕式